Первый день Победы без тебя...

Клименко Ольга
Две недели не дожил до праздника Дня Победы фронтовик -Колунаков Михаил Алексеевич.



Первый День Победы без тебя,
И курлычет пролетая стая,
В ней нашлось местечко и твое
В облаках весеннего Алтая!
И гвоздики в  капельках росы,
Что привяли над твоей могилой!
Не дожил до Дня Победы ты,
Прочь умчался птицей белокрылой!
Горькое вино испив до дна,
Я над орденами не заплачу,
Не виновен ты, что я одна,
И пускай давленье снова скачет!
А вокруг багульника цветы
Кружит ветер стайкою игривой,
Не дожил до Дня Победы ты,
Прочь умчался птицей белокрылой!

...Первый День Победы без тебя...

на снимке вдова Михаила Алексеевича -Надежда Федоровна. 20 лет ухаживала она за парализованным мужем - фронтовиком.
9 мая 2013 года (фото авторское)