Да делайте что хотите!

Вера Аксенова-Соснина
Да делайте что хотите!
И думайте что хотите!
А я не порву - не ждите! -
Любви золотые нити!

Вам хочется посмеяться?
Ну, что же! Согласна. Смейтесь.
Зовёте меня  Паяцем?
Зовите. Любовь - не смейте!

Не трогайте. Не ругайте.
Она не имеет страха.
Куплеты о ней слагайте,
Кладите её  на плаху,

Да делайте, что хотите.
Она неподвластна смерти.
Её золотые нити
Возникли из круговерти

Неверия и печали.
Жестокости и насилья.
Но песни не отзвучали.
Сильны золотые крылья.