***

Макаренко Екатерина
…хочешь?
мы уедем вместе далеко,
в те края, где так нежна весною зелень,
воздух свеж, в чарующем безделье
будем время проводить бездумно и легко…

…веришь?
утром ранним
ветер будет напевать нам песни и баллады,
сказки будет ночь шептать, прохлада
будет легкой и немного пряной.

…знаешь?
мы не станем плакать,
мы забудем то, что нас тревожит.
будем счастье и веселье множить.
солнце вспомним и забудем слякоть…

…помни!
все изменится в свой срок.
мы приблизим этот час, как можно раньше.
станем снова веселы и счастливы однажды.
только будь здоровым, милый мой сынок.

09.05.2013