Обращение к ОТЦУ - воину, освободителю от фашизма

Акос Анатолий Косенко
Обращение к отцу - воину освободителю от фашизма
Сегодня папу вспоминаю....хочу сказать тебе спасибо...
за всё что в жизни сделал ты.......
                (из интернета)


 Хочу немного я дополнить...
Добавить кроткое "ПРОСТИ",
Что не смогли мы всё исполнить,
О чём мечтал ты в юности.

Не сберегли мы нашей власти,
Нет справедливости сейчас,
Неожидали мы напасти...
Прошу тебя, прости ты нас...

Не знали мы, что враг не дремлет,
Змеёй бывает он подчас
Лишь языком он часто треплет
Уж двадцать лет он грабит нас

Ты добивался, чтоб работа
Всегда была у всех людей,
Работал до седьмого пота,
Чтоб жизнь была бы без бомжей

Чтоб каждый мог иметь квартиру
Чтоб мог учиться в любой день
Хотел ты мира - всему миру
И было счастье на земле.

Заводов, фабрик ты настроил,
Настроил доменных печей,
В войну ты был отважный воин,
Гордился Родиной своей.

Прости меня, не сохранили
Мечту мы юности твоей,
Твою Историю забыли -
Жизнь отдавал ты за людей.

Твою мечту не сохранили
Теперь у нас другой закон
К капитализму мы приплыли,
Теперь ему мы бьём челом.

Прости, ты жертвовал напрасно
Своим здоровьем в трудный год,
Сейчас живём мы все ужасно,
Повсюду бедствует народ.
09.05.2013
 
           А.Косенко