Совет подруге

Галина Бобылёва
«Всё будет хорошо! А может даже лучше!"Верю я!
Уже не помню, где такую фразу-установку я взяла…
Подходишь к зеркалу и смотришь вглубь себя, в глаза
И повторяй три раза, не моргая, взгляд не отводя,
Как «Отче Наш"с утра и на ночь. Волшебны добрые слова!