Все изменилось

Рита Леон
Все изменилось.
В моем мире стало тесно,
Там много людей поселилось,
А вот тебе, кажется, больше нет места.
Странно, правда?
Все изменилось.
Я засыпаю с мыслями не о тебе, и не о наших детях.
И не с тобою встречи жду с восходом солнца и рассветом.
Странно, правда?
Все изменилось.
И ты далеко, словно в Арктике,
Вот как случилось...
А думали, будем в порядке мы.
Странно, правда?
Все изменилось.
Ты больше не снишься ночами.
Все изменилось.
Мы даже не остались друзьями