живая - мертвая вода

Мона Бамс
...живая - мертвая вода
она как жизни вдохновенье
я пью тебя
и влагой той
в душе рождается сметенье...
 
и не от слова "тень" моя...
ты там где
Та
ей нет числа
нет имяни
и нет оков
ты - Та...
в рожденье вновь и вновь...