Я ждал

Шура Рин
Я ждал назначенного срока,
Я ждал свидания с тобой,
Мне было в чём-то одиноко,
С часами вёлся бой.

И вот протянута твоя рука,
Улыбка, мягкие слова,
Но ты, как прежде далека.

Стирая пыль с экрана,
Коснулся твоего лица,
А ты осталась весела,
Назначив день и лета месяц,
Мне одиночество продлить дала.