Пусть звучат в душе все струны

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Пусть звучат в душе все струны,
      Издают чудесный звук.
            Улыбнулся месяц юный,
Освещая всё вокруг.

Улыбаются берёзы,
      Распуская нежный лист.
            Распустил у ели косы
Ветер - милый гармонист.

Ах! Какое здесь приволье!
      Зеленеют все поля.
            Ночь устроила застолье,
Пригласила тополя.
:)

***
Картинка из интернета