И однажды наступит такой очень странный день

Рита Леон
И однажды наступит такой очень странный день,
Когда погода сойдет с ума и будет мести метель,
Я в своих ботильонах белых спущусь в метро,
И в вагоне, случайно так, наткнусь на твое пальто.
Вероятней всего - отведу глаза,
Сердце по-прежнему будет биться, как сумасшедшее,
Какие там тормоза?!
Голос внутри взрывается: выходи!
Дверь открывается, люди идут впереди.
Ты позади остаешься...снова и снова.
Не важно, что за история: любовь, или только дорога.