О чём-то, о чём не пойму

Смехотрон
Твой Вариант Классификации Меня

"Сезон дождей"
http://www.stihi.ru/2012/05/10/10487

.........................................................
 Внимание! Поезда нет.
 А новый уже не придет -
 Задержан в связи с ... ЧЕМ-ТО ТАМ...  ©
.........................................................

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(кой-какая хохотушка кой о чём :))))))

*  *  * 

Когда-то мне кто-то сказал
что где-то кому-то смешно,
как буквы кой-как  нанизав,
стишки сочиняю я, но
пишу я в связи с чем-то там
о чём-то, о чём не пойму.

Коль кто-то придёт почитать -
хана кой-какому уму!


10.05.2013   08:13