ГАЗ. Русские машины

Разин Василий
«ГАЗ». Горьковский автомобильный
«Волга», «ГАЗель», «Баргузин», «Садко»
Имена узнаваемы. Бренд – сильный.
В потоке машины отличить легко!

Русские машины для страны сильной
Надёжная техника радует глаз!
Транспорт удобен автомобильный
Русские машины от «Группы ГАЗ».

Восемнадцать заводов объединил Холдинг
Территория охвата – Россия вся!
На вопрос «С чего начинается Родина?»
Мы гордо ответим – «Конечно с нас!»

Машины для армии и для бизнеса
Для города техника и для села
Автобусы Ликино и Голицыно
Для армии «Тигры» и грозный «Урал».

Для города – ПАЗы, «ГАЗели Бизнес»
С апреля им в помощь новинка - «Некст»
«ГАЗелями» славится Новгород Нижний
Русским машинам – хвала и честь!

«Едем дальше!»  - у Группы лозунг
Мы на ветер не бросаем слов!
«ГАЗ» для нас – это главное слово
Он для Группы - основа основ!

Русские машины для страны сильной
Надёжная техника радует глаз!
Транспорт удобен автомобильный
Русские машины от «Группы ГАЗ».