Уеду далеко

Серов Антон Вячеславович
Уеду далеко,
Там буду пить вино.
Я буду жить как бог,
Читая между строк.
-
Меж строк твоей любви,
Я буду жечь стихи,
В огне холодный фраз,
Звучащих между нас.
-
Но ты не уходи,
Тропою из листвы.
Пусть сожжены мосты,
Мы возведем свои.
-
На дальнем берегу,
Тебя я сберегу.
С тобой взрастим сады,
Прям посреди степи.
-
Ведь наших хватит слез,
На целый сад из роз.
Распустятся цветы,
Надеждой красоты.
-
Пусть из моей руки
Твои торчат шипы.
Все раны зарастут,
Ведь мы с тобою тут.
-
Пока с тобою я,
Жизнь радости полна,
Но если тебя нет,
Её заполнит бред.