этонепротебя

Сегодня Яумер
Тесные моменты тесной жизни,
В сгустке дыма и гнили тел людей.
В моем мире ты был самым не лишним.
Открою тайну:теперь резать вены-приятный девичий удел.

Мы танцевали на  жутких людских пеплах,
Все закончилось быстро, не успев начаться.
Теперь люди тлеют за окном, как горячий воздух на стеклах.
\\\Зачем\\\нам\\\вообще\\\нужно\\\было\\\встречаться?!\\\