близнецы

Циви Гули
со львами мы дружим
с водолеями спорим
в полуночи закурим
спать не хочется очень
нам не хочется думать
но мы думаем много
мысли нас поедают
вдохновляет природа
мы взрываем вулканы
и волнуем океаны
мы с ума часто сходим
ненавидим обманы
и гулять под дождями
тоже наша примета
иногда мы лукавы
ради истины это
нам предать невозможно
нас самих - так несложно
умарать мы готовы
лишь за правду
хоть больно