Любовью сраженные

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Любовью сражен.
Лишь о ней мои грёзы.
Без неё не жить.

Любовью сразил.
Лишь о нём мои слёзы.
Без него не жить.

Они встретились снова
На узком мосту.
Погрузиться готовы
Совместно в мечту.

© 10.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet.
\//\