Repo Jam -session

Мао Цзы
Равновесие для меня.

Не падай вниз.

Живи с болью.

Мне не дано.

Падает Потрошитель жизни.

Кромсается реальность, как полотно.

Больше нечего написать.

Отец не болей.

Ты нужен жизни.

Вуду заговор.

Психоны еще спят.

Потрошитель — камень.

Он статуя.

Негде взять воды.

Долго вставать.

Разум упадет.

Он ведь Потрошитель.

Щербак музыкальный клептоман.

Джанк капает в нос.

Ревет двигатель смерти.

Отрубить руку Щербаку.

Спасти лунатика Бодрова.

Которому отрезали яйца.

ЛунатиКсю отрезала.

И падает, ведь она Потрошитель.

Человек с красным лицом.

Он ищет вену.

Кистью из пальца.

Контроль лунатиков.

Бунт Луны.

Съели все вены.

Гуф толкает мачете.

Откромсать руку Щербаку.

«Живи», — говорит, — «Трусом».

«Умри самураем», — говорю я.

Еще долго жена меня упрекала.

Сегодня собака.

Завтра Бог.

Ждет меня Рок.

А я смеюсь в лицо черепахе.

Которая есть судьба.

Погибать буду в клешнях краснолицего.

Но недолго, потом опомниться и уехать к усадьбе.

Патогенные ветры дуют.

Одному почистили разум — заболел.

Болезнью шамана.

Долго продавал импланты и техно-протезы.

Отказался от трансмутаций.

Поразмыслил и перестал думать.

Навечно уехал к Венере.

Там сады счастья.

Вырастил плантации хемпа.

Джестер теперь наклеивается.

Он клещ.

Живет на жизни.

Вдыхаем пряности.

Потребляем хмурый кистями.

Это не Вечный Кайф

Разрушен мозг.

Белый китаец разрушил.

Левое и правое полушарие.

Теперь дискутируют.

«Почему ты видишь пустоту?»

«Она ведет, она догоняет».

Полушарие ведет слева.

Пасует правое.

Ибо оно пустота.

Пустота Пруста.

Или Джойса.

Слепой Джойс берет трость.

В трости ниндзято.

Финеган фехтует с Джойсом.

Бой без боя.

Билет крадет Юла.

Которая юлит мозолью.

Дзайто Ли теперь охраняет.

Никчемных оптометристов.

А на Ямайке солнце.

Еще не потухло.

Кинуть монеты.

Предсказать будущее.

Возродить Христа.

И начать бешенный танец Потрошителя!

Адвоката уже посадили.

А мы пришли в масках зверей.

В эфире кончили.

В экстазе мачете кончило.

Все встало на места.

Джестер был в маске клеща.

Гуф в маске тощего волка.

Розарио в маске реального пацана.

Щербак в маске старого лесника.

Дзю в маске олдбоя.

А я в маске слепого кота.

Адвоката увели и закрыли.

ЧП сошел с ума.

Синтетика скоро введет всех до дна.

Не говори мне, что ты спортсмен.

Я воин и тренировки для меня опасны, как смерть.

Погибать надо не раньше восьмидесяти.

Чини свой хребет.

Провалы во времени.

Доведут до безумия.

Я помогу тебе.

Живи полной грудью.

Не обвиняй близких своих.

Вини мозжечок.

Удали мозжечок.

Пересади дух.

Создавай космополис.

Хватит войны.

Я не работаю на вас.

Я работаю на Нате!

На ненависть к рабству.

На футуристов.

На мутантов.

На шизоистов.

На фугу.

На психосоматистов.

Сому я пью каждую среду.

И я сломаю, сломаю!

Систему, контроль.

О, Потрошитель, веди!