недоверие

Светлана Априори
Верить? - а удержишь ли ты меня в бурю, спасешь ли меня в ураган, придашь ли значение не выплюнутым словам,тем, что горло мое атакуют
Жить?- а стоит? Когда почти  все по плечу, от того что уже ничего не хочу. От того что методы всё ж не те, я старательно жарю себя на этой сковороде.
Жить полегче?- а если на шее хомут, не удержишь руками, так с силой дернут  и поведут, а мне плестись и позвякивать бубенцами.
Чувствам волю? - так где ж эти чувства взять, когда листья начали облетать, не приклеить назад и не подлатать, ждать весны, а может ей не настать?
Руку дать? - а если в руке твоей плеть, и мне потом ничего не успеть, отцвести, обуглиться, постареть, за бортом лежать и не всплыть, и не умереть...