В ресторане

Александр Белов Прохоров
В привокзальном ресторане полон зал
Я одна и вы за столиком напротив,
У меня в руке шампанского бокал
Я бросаю томный взгляд в пол оборота.

Зазвучит знакомой нотой саксофон
И тапёр возьмёт аккорды на рояле.
Мы однажды танцевали с вами вместе под шансон,
Только вы меня, конечно не узнали?

Целуйте руку офицер,
Целуйте руку даме!
Пускай  сыграют на гитаре нам цыгане,

Целуйте руку офицер,
Целуйте руку даме!
Ведь мы сегодня отдыхаем в ресторане…

Угостите шоколадом и икрой
И простите  - я не пью коньяк и виски
Я слегка заинтригована игрой,
Только вы не уходите по-английски…

Скоро полночь и хрустальный мой бокал
Опустеет, значит, нам пора прощаться!
Офицер, ты помнишь, как меня до дома провожал?
Провожал, а ведь хотела я остаться…

Танцуйте даму офицер,
Целуйте руку даме!
Я приглашаю вас на этот белый танец…

Танцуйте даму офицер,
Целуйте руку даме!
Ведь мы сегодня отдыхаем в ресторане…