Слишком

Божевильна
Мое  сердце обвито бинтами,
Да и ватой обвито,стабильно.
Я давно уж окраски могильной,
Но зачем то махаю руками,
Но на что то надеюсь,насильно..
Это глупо-быть слишком сильной. Божевильна