Мы

Божевильна
Мы,бывает,смеемся над муравьями,над тем,что у них ничего нет,кроме ничтожного,никому не нужного существования,они строят дома,добывают пищу,плодят детей,повторяют это все снова и снова по кругу,это скучно и нелепо,но мы никогда не думали о том,что Бог сверху видит нас такими же,какими мы видим их.Мы те же насекомые,живем также нелепо и непонятно зачем?Бессмысленное существование, да и только.И надо бы понять и начать наконец жить..Но самое страшное в том,что мы не осознаем это,и никогда не осознаем.