Не устану

Ольга Дэн
Не жду уже благих вестей,
Давно в борении страстей,
Интриг чужих и планов скрытых,
И обещаний, слов  забытых.

То добрый свет, то злая тьма,
Должна идти вперед сама.
Судьба согнет – обратно встану,
Со злом бороться не устану.