Письмо к необходимому

Божевильна
Мальчик,я не могу без тебя,но не потому что,ты-моя вселенная,мне она ни к чему,ведь я никогда не жила во внешнем мире,никогда не пребывала на земле,не существовала среди людей,за все свои 18 лет я обитала лишь в своем чудном мире,в своем существе,в своей отчаянной душе,жаждущей определения слова "жизнь".Именно поэтому ты не мир для меня,ты больше этого,ты есть-я сама,и  врядли я в силе "разлюбить",ведь похоронить  любовь легче,находясь рядом с другими,в окружающей среде,заглушив ее другой страстью,а проживая в себе,в своем мире-это сделать очень и очень трудно,во мне тело этого погибшего чувства станет постепенно гнить и вскоре убьет и саму меня,именно поэтому, я скорей всего буду любить тебя до гроба.

(Именно так я вижу любовь одинокого и отчужденного от всех,человека.)