Взмахом крыльев

Алёна Пугачёва
Бессмысленно ли я взлетаю,
Как птица в небо над рекой?
Я шанс упасть не принимаю,
Я улечу вдвоём с тобой.

А наши крылья пусть сверкают
В воздушном облачном пути.
И пусть все тучи вмиг растают,
Мы птицы счастья во плоти!

Давай рассеем все ненастья
В крупинки пыли над водой.
И пусть все раны на запястье
Исчезнут в раз... само собой.

Прочувствовав всю боль до сласти,
Мы принимаем этот бой
И, разорвав любовь на части,
Разделим поровну с тобой!