Скоро уйдут ветераны...

Галина Гостева
Скоро уйдут ветераны,
Что  защищали  страну,
Ноют  ночами  их  раны,
Они  вспоминают  войну.

Снятся под  утро разрывы,
Смерть и в дыму  земля,
Вечным  огнем  хранимы
Погибшие их друзья.

Родина  вас не забудет,
И  не  погаснет  огонь,
Память тревожная  будит,
Слезу  утирает  ладонь.