Просто холодно...

Ирина Бондарь Левобережная
Завернуться б в твои объятья,
Как в туман густой над рекой...
Ты уходишь. Не буду лгать я -
Ты давно не нужен ТАКОЙ.
 
Равнодушный. Полёт забывший.
Проживающий день ото дня.
Нелюбимый и разлюбивший.
Без меня живи. Без меня.
 
Ухожу я аллеями сада
С нашей осени в нашу весну.
Там, где мне еще было надо
Окунаться в твою тишину...
 
Там, где грезились яблони белые
Там, где верилось - всё впереди.
...Осыпаются яблоки спелые,
Бьют их вЕтры и мОчат дожди...
 
Улетаю листом невесомым,
Под ногами прохожих шурша...
Просто холодно. Холодно дома.
Мёрзнет тело. И ноет душа...