Мне снился сон

Белая Ворона 4
Мне  снился  сон.
На  Марс  я  прилетела.
А  вес  там  -  невесом:  совсем  не  чуешь  тела.
Не  чуешь  вони,  как  вины  на  совести,
И  даже  чувств  нет  в  этой  невесомости.
Плыви!  -  и  в  том  весь  кайф.
(Так  в  фейсбуке  с  утра  мы  давим  кнопку  «лайк»)
Ни  есть,  ни  пить,  и  даже  ни  любить
Совсем  не  тянет  -  нет  там  этой  тяги.
И  ручки  нет,  и  писчей  нет  бумаги.
Стихи  не  пишутся,  и  брань  не  слышится,
Мозги  пустехоньки,  но  вольно  дышится.

Проснулась  в  страхе
В  льняной  рубахе,
Ищу  секиру
Или  хоть  плаху.

Издевкой  светятся
Глаза  у  месяца:
Без  тяготения –
Мне  не  повеситься!