Я не могу смотреть тебе в глаза

Диана Белькова
Я не могу смотреть тебе в глаза, -
Во мне огнем в то время страсть бушует.
И в то мгновенье я боюсь сказать,
Что я до боли их ко всем ревную..

Ты ищешь взглядом не меня в толпе,-
И если,вдруг, меня твой взгляд коснется,
Я не могу дышать. Дышать так сложно мне,
И это чувство дикости вернется..

Наверно, злоба, что ты не со мной..
Наверно, больно мне, что все же улыбаешься...
И это чувство: "Господи, Боже ты мой,
Как ты безумно и ужасно нравишься".

Ты целовал меня, и Бога я молю:
"Пожалуйста, верни мне мой рассудок!
Я жизнь отдала бы ему свою,
Я с ним бы научилась верить в чудо".

Я не могу смотреть тебе в глаза, -
Ножом по сердцу -ты так душу ранишь..
Я просыпаюсь, как всегда, в слезах.
Ну, почему меня ты не оставишь?!.....