Приглашаю тебя в свой загадочный мир...

Людмила Аристархова
Приглашаю тебя в свой загадочный мир,
слышишь,  нежную музыку трепетной флейты?..
Белоснежным дождем ночь  осыпал жасмин,
наши души порхают в  «дождинках», как эльфы.
Угощайся нектаром волшебных цветов,
не ищи между строк никакого подвоха.
Это шлейф серебристый неистовых снов
и соленой слезы разноцветные крохи.
Посмотри на горящую пенку волны –
в ней янтарного золота сотни каратов.
И несутся по рекам надежды челны
«убегая» от бед в одеянье пиратов.
Улыбнись новым звездам, коснись моих плеч,
терракотовым цветом окрась разнотравье.
Запылает любовь мириадами свеч
в необычной лазорево-сочной оправе…

В этот сладостный час мимолетности встреч
миг покоя увидишь в тосканской октаве…

10.05.2013