Люблю тебя...

Соломинка Твоя
Люблю тебя...
               Как Солнце любит Май,
как Август благодатный любит Нива...
Спроси  -  "За что?.."
                - Не знаю и сама...
Люблю тебя...
           Ты - мой билет счастливый...
Спроси  -  "Куда?.."
                - В заветную страну,
которой нет на картах, и в помине...
Там, иногда,  Душа к Душе  прильнув,
поют  Сангам,  в  Причастии едином...
                ...........
                Люблю тебя...

                *****  ****

(АЛ - АВ
(НС - Бч.)