Как пели птицы

Анна Опарина
Как пели птицы, Боже мой, как пели птицы!
Творила жизнь свои земные чудеса,
И лишь для этого нам можно бы родиться,
Чтобы послушать их живые голоса.
И ветер стих, и даже солнце задержалось
На самом краешке меж небом и землей,
И что-то ширилось в душе, а что-то сжалось
И перехлёстывало нежности петлей.
Как пели птицы, Боже мой, как пели птицы!
И так хотелось мне на ветку к ним взлететь,
И в этом вечере весеннем раствориться,
И вместе с ними  о любви, и счастье петь!
10.05.13

фото автора