Pacifism

Исаков Алекс
Я держусь за небо голубое
И к земле тяну его рукой,
Одеяло вечного покоя
Тех, кто отдал жизнь за мой покой.

До поры, которой срок неведом.
Может, завтра. Может, сквозь года …
Улыбнись, безоблачное небо!
Обмани, что это – навсегда …
(10.05.2013)
* «Самый лучший способ отмщения – не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет» (Марк Аврелий).
** место упокоения - из Интернет.