Мы были разной масти

Юлия Шэтцхен
Кому теперь писать все письма?
О ком мечтать? Кого любить?
Разбито сердце, голос стихся,
И я сама с собою впредь.

Хочу писать стихи о счастье,
Но не позволит боль в душе.
С тобой мы были разной масти
И просто жили в мираже.

Я больше звать тебя не буду,
И ты за мною не ходи.
Мне разгрести бы эту груду
Воспоминаний на пути...