Гимн шахматного клуба НЕОд Мекор Хаим

Лодырь Бездельников
ГИМН  ШК  «НЕОД МЕКОР-ХАИМ»
           (Музыка А.В. Александрова, слова  С.Б. Цейтлина)


1. Мы все шахматисты, крутые ребята!
    Оркестр пусть гремит из фанфар  и труб!
    Да здравствует созданный волей фанатов,
    НЕОД  многопрофильный, любимый наш клуб!!!

Припев:
Славься, Дирекция центра еврейского,
Наша опора, фундамент-гранит!
Просим: в течение срока недельнего
Дать больше часов, чтоб уверенней жить!


2. К нам едут из многих московских районов:
    В Мекоре-Хаиме нам путь озарят!
    Побьём мы на счастие  нашу посуду,
    И шахматы нас всех навеки сплотят!

Припев:
Славься, Дирекция центра еврейского!
Всех шахматёров  надёжный оплот!
Наш новенький клуб, здесь у нас  на Таганке,
Пускай от победы к победе ведёт!


3. Ведь шахматы - наша любовь, чудо-цимус!
    Мы верим в бессмертие древней игры!
    Девизу ФИДЕ,  то есть «Gens una sumus!»
    Мы будем всегда беззаветно верны!

Припев:
Славься, Дирекция центра еврейского!
Наша опора, надежда, оплот!
Пусть шахматный клуб - во всемирном масштабе -
Нас к торжеству шахматизма ведёт!!!