Говномер

Николай Мышев
«Назло врагам и непогодам,
в венке  преданий и легенд
вернулся  старым Новым Годом
мой старый новый Президент!»
 
                (Пародистый Жук)

               

«Всё было пасмурным и серым,
И лес стоял, как неживой» –
То президентом, то премьером
Качал он мерно головой.


«Не всё напрасно в этом мире,
Хотя и грош ему цена»,
Пока в общественном сортире
Стабилен уровень говна!


                *   *   *

* цитата из А. Галича - (Говномер)