Диалог глухих

Ирина Люнгина
- В темноту одиночества ушла, непонимания
- Нарцисс обыкновенный
- Зацвела одинокая
- Редко парный, даже дичает в средней России. Довольствуется всякой свежей почвой
- Ушла, прижилась где не просили... это точно
- Сильный дурманящий запах - наркоз. Изящество обманных надежд, эгоизма. Сын Бога Нефиса
- Весенний психоз, на фоне выраженного центризма.