Г... вно

Николай Мышев
Гадая, как пишется слово «г...вно»,
В словарь заглянул Ушакова
И с ужасом выяснил – исключено
Из лексики русское слово!


Немея, у бездны стою на краю –
Смешно, да уже не до смеха!..
Стыдливо спросил я:
                «А как же – фак ю?»
«Fuck you!» – отфутболило эхо.

               
                *   *   *