Градусник

Башинская Татьяна
Люди так несовершенны
и здоровы не совсем,
иногда вскрывают вены
или делают рентген.
Потому что интересно
всем, что спрятано внутри,
естество всегда в процессе
ждет своих биометрий.
Абсолютно все болезни
лечит градусник! А то!
Неизвестность - хуже бездны,
диагноз должен быть простой!
Люди так несовершенны,
и загадочна их суть,
помогает  охрененно,
мерить что-то чем-нибудь.