Ромашка

Валентина Воеводина
          Жизнь как жизнь, чего себя жалеть?
          Все не так уж плохо в самом деле.
          По закону  надо  умереть            
          И по новой жить начать в апреле.
          Будет май  с  цветением  садов,
          Новые  друзья,  любовь земная.
          Лепестками  прожитых  годов
          Светится ромашка полевая.
          Белая ромашка средь полей -
          Символ чистоты, любви и веры.
          Хочется дожить до лучших дней,
          Только как, ни в чем не зная меры?