Стихи помогают

Василий Касьянов
Сумбурных,  мятущихся  мыслей
Всё  меньше  осталось  во  мне.
Пожалуй,  я  Душу  очистил
В  таёжной  густой  тишине.
Теперь  безмятежно  спокоен —
Залит  бушевавший  пожар….
Собой  всё  равно  недоволен —
Держу,  как  и  прежде,  удар.

Что  сделаешь,  разные  чувства
Теснятся  и  борются  в  нас….
Непросто  быть  магом  искусным,
Хорошим  поэтом  сейчас….
И  я,  как  могу,  так  слагаю
Простые  по  форме  стихи….
Они  мне,  друзья,  помогают
Жить  в  мире  безумных  стихий!
2009г