Ты где, мой рыбак?

Ирина Крупинских
Смотрю канал "Охота и рыбалка".
Мы рыбу ловим вместе - Он и Я.
Ничё так парень. Симпатичный, в камуфляже.
Ну прям военный, только - без ружья.

Там супер-снасти. Сделали подкормку.
Низали мотыля мы на крючок.
Густера, уклейка потянулась,
Рыба отправляется - в садок.

Так провели мы часа два, не меньше.
Ловилась рыбка, Не успеешь сосчитать.
Время пролетало незаметно,
Даже не успели поболтать.

Природа - обалденная с экрана!
Река в лесу И соловьи поют.
С таким я милым парнем отдыхала...
И не спросила, как его зовут.

А под конец, он выпустил всю рыбу.
Какой же добрый!   Видно, что не жмот.
Закончился наш отдых незаметно.
Вот, где искать его
 И как ко мне придёт?

Как увидите "Охоту и рыбалку"
Передайте рыбаку - привет.
Скажите, моё имя - Василиса,
Рыбки пусть наловит на обед.