Нет музыки без ноты...

Сергей Таболин
Нет счастья без тепла Любви…
Нет музыки без ноты…
Без чувств от взгляда визави –
Одни…, одни заботы…
Без чувств лишь холод на Душе,
Да раны от эмоций,
Что плоть познала в неглиже
Опробованьем опций…
Что плоть познала, согрешив?... –
Вкушение соблазна
И прикормила негатив
Дыханием оргазма…,
И прикормила пустоту
Гримасою икоты…
Икоту слышно за версту…
Нет музыки без ноты…