Хорошо без головы

Валентина Дробышевская
Смылась голова от роз,
Взмыла голова до звёзд!
В твои безумные слова
Смылась голова...

Хорошо, что не всерьёз
За ребром стоит вопрос!
Из ребра - совсем не я,
Без-го-ло-ва-я...
...............
Просто иногда, увы,
Хорошо без головы!