Старшему внуку Грише

Деда Витя
Как ждали прадед твой Давид,
Твоя прабабка баба Геня,
Когда же аист прилетит,
Кого положит на колени...
На прадеда наш Гришенька похож:
Он так же строен и пригож
И на Марика,отца,
И,конечно,на меня
И на предков на других
И на женщин - он от них...
С радостью мы все старались,
Чтобы дети получались!