снова курит..

Павел Вихолайнен
Снова курит одна у окна
Вспоминает поле Махпела
Но на русской равнине она
И другое над чувствами тело..

У нее есть слова и для всех
На вопросы имея ответы
Переходит порою на смех
Когда судьбы и жизни сюжеты

Круговертью построенных фраз
Мыслей чувств, мимолетных желаний
Обращаются силами в прах
Невзирая на боль от стенаний.

Снова курит одна у окна
Легок дым, к облакам поднимается
Не идет к нечестивым она
Да и с мнением их не считается.