Ангел Мой...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Я думаю о Вас, мой Ангел,
Не сплю ночами, запивая ночь
все тем же горьким кофе...

И каждый раз я имя ваше
по слогам шепчу себе
по сотни раз на дню...

Должно быть встретил
Вас в златом
прекрасном Петергофе...


Но нет... Не там
должно быть это было
в сладостном Раю...


И снова нет. Но Вы,
мой Ангел, пусть Земная
всегда внушали доброту...


А я увы всегда не с вами
бросая фразы
безнадежно в пустоту...

Давно босой с росой
хрустальной делю
мечты нагой души своей...

Я, Ангел Мой, такой
нахальный...остался
там в тени аллей...