Зеленой деревья окутаны дымкой

Люба Казакова
Навстречу весне распускаются почки
И  зашептались на ветках   листочки.
Зеленой деревья окутаны дымкой,
Словно легкой ажурной косынкой! 

У каждой из них несравненный узор,
Природе не нужен шаблонный повтор.
Расцветает весной  ее красота,
Радость  жизни земной нам дарует она! 

Смотрите и радуйтесь, это для нас,
Начался  в природе весенний показ.
Берегите ее, ведь каждый листочек,
Есть жизни нашей бесценный источник !