В беседке

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Тонкого шёлка
Был твой платок кружевной
И пах духами.

Только беседка
Знает, что был я с тобой,
Что было с нами.

То, что Луна с высоты,
На нас смотрела
Я не заметил, а ты
От счастья пела...

© 10.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet.
\//\