Творим...

Мёря Мурти
Я открываю день как новый мир
И удивляюсь каждому мгновенью!
Лишь мне подвластно чудо – сделать пир
Вот здесь сейчас и не отдать забвенью

Улыбку солнца, игры облаков,
Твой взгляд очаровательный с грустинкой…
Я ощущаю, как искрится Бог            
В потоках неба, крохотных былинках, 

В дыхании рек, в мистических сердцах… 
Высокий Свет, что аромат незримый… 
Нам щедро дарят праздник  Небеса,
Когда мы сонастроены, игривы,

Легки, свободны, солнечно мудры,
Осознанны, открыты переменам...
Мы каждый день творим свои миры,
Так будем же Любовью вдохновенны!