Берегите души

Валентина Ромашкина-Коршунова
Душа прозрачна , невесома,
Порой ей тесно в бренном теле...
Лишь чувств порывами ведома,
Когда все силы на пределе...

Уносит нас от серых буден
В мечтах в заоблачные дали,
Быть может путь и будет труден,
Но прочь уходят все печали.

Когда душа, взмахнув крылами,
Добавит радугу рассвету,
Мы вместе с ней над облаками
Взмываем к солнечному свету.

А если день тоской раскрашен,
Душа в тот час взгрустнет слезами.
Так берегите души ваши,
Они даны нам небесами.

Я.10.05.2013г.